Твоей руки прикосновенье спел Марат Кадырметов Вид

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=nEHi43Z473g&t=1s

Твоей руки прикосновенье
Развеет грусть и снимет боль,
Вселяет радость вдохновенья...
Сказать всё это мне позволь!

С тобой хочу встречать рассветы
И день ушедший провожать,
Слагать  любовные сонеты,
Твой облик в мыслях рисовать.

Идти по жизни шаг за шагом,
Плечо к плечу, рука в руке.
Ведь нет на свете больше блага,
Чем в богом созданном мирке.

Дарю охапками букеты
И бурно радуюсь весне,
Любовью, радостью согреты
Мы наяву, а не во сне.

Сияет мартовское солнце,
Погожий радует денёк.
Нить сладких слов, как веретёнцем
Плету, глаз светит огонёк.

И пусть сегодня миг особый.
Слова сто крат те повторю,
Твою улыбку видеть чтобы
И жизни алую зарю.