Счастье

Счастливая 22
Пройдет и год, и два и три
И я пойму на сколько я счастл(и)ва
А может надо осознать, что я сейчас красива и любима?
А может стоило всё это здесь прожить?
Чтоб с чистой совестью домой нам возвращаться!
Так верить, думать и любить
И чтобы каждый раз с паденьем подниматься!
А может стоит это испытать,
Чтоб душу разукрасить яркой краской
Любить и верить и мечтать -
И снова осознать такое счастье!