Молитва на Судьбу

Вячеслав Буровников 3
(аутогенная тренировка)

Свою действительность
Я Сам (Сама) творю!
ВСЕ в помощь мне,
И близкий, и далёкий,
Приветливо встречаю
Раннюю зарю
В трудах,
И не ищу дорожек лёгких!

Отца Небесного
Ни чем не укорю,
Я понимаю важность
Правил строгих…,
Мои ж изъяны!
С ними и борюсь,
Кто Батьки поперёк,
Тот станет одиноким!

В Народах Руских
Почитаем Род-Отец!
Бог вездесущ…,
Любовью Души сотворяем,
Создатель я,
Волшебник и Мудрец…,
Мы, «жизнь добра»
Лишь воплощаем!

Я помогу ВАМ, -
Людям говорю,
В единстве мыслей,
Ты не уязвим!
Тропинку Божию,
Я к каждому торю,
И Руский Дух,
Ни кем не победим!

Свою действительность
Я Сам  творю!
Всё в помощь мне,
Мораль, Добро и Воля,
Приветливо встречаю
Раннюю зарю, -
Ведь только  в добронравии
Нашёл я собственную Долю!
(07 марта 2017 года)