Я не хочу, но...

Турганова Наталья
Я не хочу, но! вспоминаю о тебе.
Какого черта появился ты в моей судьбе!?
Я ненавижу всё, что связано с тобой!
Уйди из памяти! Я умоляю, дорогой!

Давно простила унижения и ссоры,
Безумство речи и презрительные взоры.
Но никогда я не смогу тебе простить
Того, чего отнял, не дал любить,
Того, о чем мечтала, что ждала,
Того, чего не будет никогда!