Иней

Сергей Ланевич
Холодный Иней на кустах...
Весенней Изморосью стонет...,
Как Седина на волосах 
На мирроточащей Иконе...
Я понимаю ...Вы- Мираж...,
Как в Сердце колотая рана...,
И понимаю,Я -  не... Ваш
Герой любовного Романа...
И Стынет кровь на Вираже...
Такой Весной смешной и ..шалой...
Но я надеюсь ,что в Душе
Останусь Искоркою малой...