Но очень хочется...

Надежда Миночкина
Есть много тех, кто учит нас писать…
А как читать стихи? Ну, кто же нас научит
Всю глубину и суть творений принимать?
Пусть стихотворчество друзей нам не наскучит.

Ведь автора душа лелеяла мечту,
Что кто-то прикоснётся к ней душою:
К её полётам дерзновенным в высоту,
К её желанию красивой стать, большою.

Да, многие увидят сбои ударений,
Подскажут, где и что поэту следует считать…
Но очень хочется, чтоб суть его творений
Умели люди чутким сердцем постигать.
08.03.17.