С праздником всех женщин 8 марта

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прекрасном нашем дружном коллективе
 Сотрудница есть важная одна…
И, чтоб поздравить мне ее красиво
 Рифмованная строчка мне нужна!

Хочу сейчас я в честь восьмого марта
 Желать тебе побольше ясных дней!
Хочу, чтоб ты душой была богата,
Чтоб было много добрых новостей!

Чтоб никогда по жизни не скучала,
Чтоб по карьере двигалась вперед!
Чтоб комплименты чаще получала!
Пускай в душе всегда весна цветы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://namenu.ru/home-podarok/