Нарисуй мне море

Ласточкина Надежда
( акростих на строку:
Нарисуй мне пожалуйста море)
Н-абросай мне эскиз на листочке из белого ватмана,
А-брис пусть будет так...темно-синею краской разбавленный
Р-адость в цвете волны, бирюзовою краскою нам она,
И-сподволь принесет твой эскиз на бумаге оставленный.
С-оберу в мыслях я плеск волны,шум прибоя, песочный  пляж.
У-несусь в мыслях я ...там где ты на меня не обиженный,
И- потом, мне вдруг станет понятно, что это любовь, не блажь.

М-ожет быть, я тогда прилечу к тебе чувствами движима.
Н-абросай мне эскиз...там, где волнами берег целованный,
Е-сть такие места, что забыть никогда не получится.

П-омнишь, как я любила тебя, мой моряк коронованный,
О-тчего-то потом, оказавшись лишь просто попутчицей.
Ж-аль, пути разошлись, а мне все...а мне все вспоминается
А-вгуст тот был таким, на холсте ...словно маслом написанный.
Л-егче было бы мне, если б встретится...можно б покаяться.
У-берегла бы любовь, и тогда бы познала и истину.
И- теперь я кричу, набросай мне хотя бы по памяти,
С-тарый пляж у скалы...и песок, где два тела в объятиях.
Т-оропись...набросай...у любви я стою ,как на паперти.
А-брис сделай таким, чтоб в любовь унесло восприятие.

М-ожет, я не права...может, зря я прошу покаяния?
О-стров нашей любви...никогда...никогда не забудется.
Р-азреши мне мечтать...пусть мечта сократит расстояние.
Е-сли будет мечта, то она обязательно сбудется!!!