Небо, земля и я

Валентина 12
НЕБО, ЗЕМЛЯ И Я.

Небо- это вечное движение,
Надо мной идёт перемещение.
Облака бегут, куда то в даль,
А за ними радость и печаль.
             Небо вечно ввысь меня зовёт,
             То как птица, крылья распахнёт,
             То пером рассыплет облака 
             И они зовут меня туда.
Надо мной то солнце, то луна,
То звезда мерцает вдаль зовя,
Лишь во сне над миром я лечу,
Каждую дождиночку люблю.
              Расплываюсь будто я, не я,
              А огромная вселенная,
              Облаками я руковожу
              И сонеты для земли пишу.
Процветай, кричу моя ЗЕМЛЯ.
КОЛЫБЕЛЬ моя, ЛЮБОВЬ моя.
Ты живи всегда, кружись всегда,
Пусть исчезнут войны, навсегда.