Опять про Лондон

Вита Власс
Мне женщине красивой комплименты
Всегда приятно говорить ей-ей.
Я в этом вся. И новостная лента
Пестрит моим контентом у друзей.
А если ко всему она не просто
Красива но достаточно умна
Мне хочется скорей лететь на остров
Пить кофе , видеть Темзу из окна.
И 50 оттенков серой массы
Раскрашивать в сплошной калейдоскоп ,
И пойманной быть ею в жесткий лассо
И не произносить терпимо "стоп".
Но вечер утекает в ночь и Питер
Не Лондон, за моим окном Нева
Я кутаюсь в большой и теплый свитер
И кофе пью пока еще одна....

07.03.2017
Вита Власс