Снегокап

Елена Кантаржи
              на «Вьюгой жемчужной»
              Валери Кудряшов

Вьюгой жемчужной промчался февраль,
Новый пришел весны календарь.
Март растопил снега и метели,
Жемчужины только сияют в капели.