Весна видна, она...

Владимир Попов 16
 
Весна   видна …
На   Ваших  милых
С  улыбкой  лицах !!!
Краса  сияет …
В  Благости  своей
И !? … чуткости
Вашей  и  людей.

Мир и  умирение
С улыбки начинаются
И поцелуем  от  Души
В бытии проявляются.

Да будет  Вам
По  Милости  И !?
Благости  Господней.
 
С  любовью =  Владимир