От тебя прохладою веет

Вячеслав Солов
 От тебя прохладою веет
твой пыл угас и померк ,
я ж без тебя с умею
смиренно дожить свой век.

ты ж не одна на свете
много вокруг других,
просыпаясь с другой на рассвете
в ее глазах вижу твои.

мне бы в последний раз
взять тебя за руки как прежде,
увидеть синь твоих глаз
обнять тебя нежно нежно!

В поцелуях жарких ,в объятьях,
понемаю , что это не ты!
одетая в красное платье,
но в глазах чужие черты.

тебя лишь хотел желать я,
бесконечно,  безумно любить!
исцели любовью своей, благодатью,
беспокойные раны мои.