Средь облачных отар

Влад Коптилов
Увидел я средь облачных отар,
Случайно приоткрыв небесный полог:
Пекут блины и греют самовар
Родные люди, те,  кто мне так дорог.

И на столе, накрытом на троих,
Дымится чай, и мёдом пахнут соты,
И вечер так необычайно тих,
А двое ... двое словно ждут кого-то.