Лучами солнца врывается в сонный дом...

Мария Энская
Лучами солнца врывается в сонный дом,
Стучится в двери гомоном и весельем,
Несётся свежим воздухом над двором
И диким ветром раскачивает карусели.

Зима уходит, морозы свои забрав:
В карманы руки не лезут надеть перчатки.
Весна спешит к нам в город на всех парах,
А снежный дух уносится без оглядки.

27.02.17.