Любимой мамочке

Ангелина Влас
Потерто фото уж давно и мне совсем не год и восемь, спасибо мамочка за все и у судьбы тебе жить долго просим! Ты столько бед перенесла, но головы не опустила,меня в больнице ты не отдала ,тем самым жизнь мне подарила! Я на коленях у тебя стоять готова,собрать все звезды и луну,мне главное чтоб ты была здорова и не встречала на пути беду! Да мы ругаемся порой, так это возрастное ты пойми! С тобой я сердцем и душой, прошу у Бога счастливо живи! Пусть я не рядом,ты прости, судьба так видно мне решила, и развела наши пути,но знай твою любовь навек я в сердце сохранила!
#любимоймамочке