Сочетание красок

Поэтический Императив Лк
Летний день в листве зелёной
Тихим ветром шелестит -
В парке с радостью влюблённой
Тенью парочка стоит.

Кофта розовою краской
В сумерках  меняет цвет.
Непредвиденною лаской
Обольщается поэт.

Им не до стихов прелестных
Посреди цветущих трав -
У поэтов,мне известных,
Был такой же пылкий нрав!