В законе

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Наколка" Тоха Моргунов
http://www.stihi.ru/2017/03/08/1060
Жириновского  сблатую
на  наколку  быстро

В законе:

"Жирик" всем колол наколки,
В Думе первый приколист.
Не березки и сосёнки,
Он писал: - Элдэпэрист.

"Зюга" правда возмущался,
Всё же "Зюга" - коммунист.
"Жирик" шуткой отбивался -
Будешь "Зюг" - элдэпэрист.

Царь всея России Путин -
Недоволен тоже был.
Пожурил, мол:- Баламут ты,
Лучше бы клеймил кобыл.

Думцы, как воры в законе,
Все в наколочках сидят.
Веселятся, яки кони,
Век свободы не видать.

Март 2017г.