Ещё споём!.. или Нежный Зверь

Фэлам
Гулёна Кот...Пройдоха еще Тот...
Кто в «кошках» знает толк и к каждой свой подход...
Домой приходит на рассвете,
Рождая кучу домыслов и сплетен.
Он возвращается в родную...Тишину
На теплой печке ждать...Весну...
«Хозяин, не грусти!...
Нам скучнова-то, иногда, вдвоем...
Но март придет – и мы ещё...
СПОЁМ!..
Так повелось, что любят девочки
«Плохих парней»...Поверь...
Романтиком с большой дороги
Бредят недотроги...
Мечта любой красотки – Нежный...Зверь...
И тут без разницы - четвероноги ли они, или...двуноги...»