Подвал

Аскет 2
Я спускаюсь в тёмный подвал.
Из него меня кто - то позвал.
Голос был тихим и слабым
И я вмиг стал храбрым.

Но храбрость быстро прошла,
Когда ко мне тень подошла.
За горло резко схватила
И во тьму утащила.

БУ!)