***

Кузя 21
Я приду на рассвете,
Когда ты уже не ждешь
Увидишь меня, и снова поймешь, что я твоя единственная любовь
Вот только теперь
Я не люблю
Да, может я вру
Но теперь больше правды не скажу
Другого обниму
И ему скажу :"Что я роса,потому что на рассвете пришла "
А он улыбнется и скажет : "Нет,не роса, а просто Моя "
Улыбнусь как всегда
В памяти своей твой образ храня