Parole, рarole, рarole...

Эм Проклова
Он говорит с ней. Слова его могут всё.
Он говорит – власть звучащего несомненна.
Сладостность камертона ахает в ней, по венам
радость к сердцу несёт.

Он говорит с ней. Льётся слов водопад,
впрок насыщая, полно, неотвратимо.
В такие минуты они невозможно едины,
каждый созвучьем богат.
 
Он говорит. Слов желанен круговорот,
их отголоски в сердце звучат часами.
И она -по итогам- то умирает, то воскресает.
А между – живёт и ждёт.