Ну, вот и все

Субботко Кристина Григорьевна
Ну, вот и все. Погасли фонари
Тюрьмы моей.  Любви исчезли тени,
И в опьянении пугающей зари,
Прощаюсь я, отвергнутая теми,
Кто подтолкнул нетронутость к геенне,
И наслаждался пламенем внутри.

Былой позор описанный в стихах,
Не выльется в желаемой окраске,
Стигматами, пролившись на руках
Замрет в агонизирующей маске ,
И обнажив фальшивые гримасы, 
Проставит цену жизни на гробах.