Поздравляю с праздником 8 марта!

Тали Чер
Барышни, вас поздравляю!
Благо дарю, обнимаю!
Всем пожелаю лишь счастья,
Ангельских крыльев в ненастье,
Нежной заботы и ласки,
Мира и лада, как в сказке!

С праздником 8 марта!!!
2017 год
Тали Чер