Жасмин

Евгений Невельский
Всех-всех моих читательниц-почитательниц с весной иВосьмым марта!!
Будьте счастливы, красивы и любимы....
----------------------------------------

Ах, как пахнет жасмин на восьмоее марта,
Им пронизан насквозь голубой озон,
Ах, жасмин – ты весны козырная карта,
Открываешь весны прерванный сезон.
Снова тянет силком к слабой половине,
Сколько мыслей дурных голову мутят,
До чего ж у любви аромат жасминий,
Не пойму, отчего только раз женат!