Мне бы... В небо Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Посмотри на меня, видишь снова весна.
И не прячь удивлённо взгляд.
Видно время пришло, нам себя изменить.
И нельзя повернуть назад.

Видно время пришло, нам себя изменить.
Поломалось судьбы колесо.
Ночь рассыпала в небе звёзд серебро.

Мне бы
В небо
С тобой.
 
Посмотри на меня, видишь снова любовь.
Ты по небу за мной плывёшь.
То что было вчера, нужно нам позабыть.
И печали закончится дождь.

То что было вчера, нужно нам позабыть.
Всё ненужное вдаль унесло.
Ночь рассыпала в небе звёзд серебро.

Спасибо! 07. 03. 2017 год.