Танцует Март...

Марина Сухиненко
Танцует Март с Весной в обнимку,
КружИт ветрами с севера на юг…
Целует нежно нерастаявшею льдинкой,
Припрятав на потом, горячий поцелуй.            

Оставит вечером он юную подружку.
Вернется снова к матушке зиме,
И будет ласково шептать на ушко,
Как затянулись ее проводы уже.

Настанет утро, он опять с Весною...
И каждый день их танцы горячи.
Они уже кружАт вдвоем повсюду…
Смывая грязные снега в ручьи.   

И солнышко танцует с ними вместе, 
Смеясь меняя кавалеров в облаках.
И все живое аплодирует невесте!
Все счастливы в весенних торжествах!