На Мальдивы!

Светлана Водолей
                en el alma. в душе. 17
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/03/02/6197



На Мальдивы, на Мальдивы!
Где отливы и приливы,
где Луна фартовая,
да на всё готовая!

Брошу в шоколадное
Розу, что из синих.
Языком ласкаешь
между и по Имени.

Пальмовое масло
для массажа прежде,
чтобы не погасло
что цвело в Надежде.

Сгинуло - не скинуло.
Сгорбленным монахом
скальное покинуло -
пришлое. И махом

по следам, по глинистой
почве, где завёрстано
всё, что спросит - вынесет
манговое Острова.

              8 марта 2017года