Рассыпалась

Иосиф Хватит
Пропитая осень, с привкусом одичания.
Провожая зиму на дне,усыпанное непониманием.
Ощутить бы новые эмоции помимо ворчания.
Или же сгнить в неведении до своего раскаяния.

А ты как рассыпанный пазл,но из разных частей картин,
Пытаясь собрать воедино, что априори несоединимое.
Не имея в жизни кувшина с Джинном,
Разжигаешь сильнее огонь, чтобы казаться непобедимым.

Но планы дней так фатальны,
Судьба умело владеет нами,
К ней никто не звал, пришли мы сами
И что в её руках наши цели провальны,
Не делай других врагами—
Виновники всегда зовутся лишь нашими именами.
18.02.17