Женский праздник

Михаил Астер
Две подруги - Клара и Роза,
Упиваясь от лжи мезальянса,
После зимних трескучих морозов,
Средь разложенного пасьянса.

Порешили для счастья всех женщин,
Будет день удивительный в марте.
Цифрой восемь он будет помечен,
Чтоб мужчины носились в азарте.

Покупая не глядя на цену,
Миллионами розы-мимозы.
Наказав всех мужчин за измену,
Вот такие вот метаморфозы.

08.03.2017 г.