Весна. 8 Марта

Нина Аксенова
Весна пришла с цветами
И с солнцем, и с мечтой,
А в птичьем шумном гаме
Не слышится покой.

Весна волнует сердце,
Весна сулит любовь.
Весны открыты дверцы,
Весна вернулась вновь.

Она очистит душу,
Лёд сердца удалит
Весенним ароматом,
Что в воздухе разлит.

С праздником 8 Марта, милые женщины!