Как мне сказать-люблю тебя...

Ольга Хомутовская
Тоска и боль опять в душе.
Люблю! Хотела я сказать тебе,
Но разве ты поймешь меня?
По этому молчу. Слеза
Скатилась по щеке.
Где силы взять сказать тебе?
Как достучаться до тебя?
Увы, бессильны здесь слова.
Любовь мою ты оскорбил
Презрением своим. Нет сил
Уж больше у меня!
Как мне сказать - люблю тебя?
Презрением своим убил
Ты душу чистую мою,
Смеясь над чувствами.
Молчу бессильно я в ответ,
Поверь же молю , но нет!
Ты лишь смеёшься мне в глаза.
О, боль моя! Моя слеза!
прозрачной каплей упадет
К нога твоим, но не пройдет
Увы, любовь моя к тебе.
Люблю! Но как сказать тебе?

апрель 1999