Рельсы

Владимир Алисов
не буду
переходить рельсы

постою отражаясь
в зазеркалье
обрамленном соснами

скомканный целлофан
кружится в спиралях ветра

варварская альтамира граффити
на стенах гаражей

подожду ещё
не буду
переходить рельсы