Восьмимартовское восьмистишие

Виктор Барабанщиков
«Щепка на щепку лезет» - 
Вот что творит весна!
Блудливо глазею на женщин…
Глазею….(не сник пока!) 

Да как же на них не глазеть-то?!
Без женщин и жизнь не жизнь!
Спасибо, пол, тёплый, женский,
Спасибо, от всей души!
            2017