***

Людмила Бужор
Мир это рай на душе
Земля не мир,
Но есть уголки
где радости
счастливые день,
Возможно это
России Тайга
Где лес красоты
Полон всегда.
И тундра
Без крайней земли
Много так в ней
Красоты,
А Антарктида так хороша,
Она так красива,
Так бела,
А кремль полон чудес
Купол его каснеться
небес.