Женским Днём!

Александр Александрович Шалин
Весенний месяц
            Март проказник
Пришёл -
          Не будем мы грустны -
Весны начало,
           Светлый Праздник -
Начало  Женское
                Весны, и
Солнце нынче выше -
                в горку,
Любовь в сердцах
                горит  огнём !
Март  пишет
          Первую  Восьмёрку
и поздравляет  с
           Женским  Днём !
  !