Ушедшему крестнику

Сергий Кузнецов
Старина,твой путь закончен,
Жаль,не встретим больше осень:
Не сидеть на кухне ночью,
Не копать на поле сосен.

И не вспомним то,что было,
Не обсудим то,что станет..
В доме тихо и уныло.
Сердце жмёт и тянет, тянет.

Ты мне больше не расскажешь,
Где и что вокруг творится,
Что болит,какая тяжесть
Давит,чем умел лечится.

И не высветится номер
На экране телефона,
И не скажет мне твой голос-
Это я,как жив,здорово!

Ты ушёл душою в вечность,
Тело спрятала землица,
В перспективе-Бесконечность..
Буду за тебя молиться.