Я боюсь

Валерия Клочко
Я боюсь в тебе этого:
Острые плечи
Чтобы сделать мне раны
Что никто не залечит
Руки мягкие с венами
Уже ставят мне свечи
И твоя эта знаешь вот вычурность речи
Каждый звук – просто добрый твой вечер
Все под дых.Чистый ветер в горах
Искромсав мои грязные легкие – новые песни щебечет.