Наше счастье

Юлианна Витович
Небо! Ты Его не отнимай..
Знаешь, не прошу я слишком много,
Только не смывать дождями Рай,
Рай, что создавали мы так долго.
Только не разрушить те мечты,
Для которых силы собирали,
По осколкам мчались от беды,
Крыльями до солнца доставали..
Вопреки всему, вокруг и вся,
Сквозь разлуки, слёзы, боль препятствий
Друг без друга нам теперь нельзя...
Так благослови же наше Счастье...