Ответь мне...

Ольга Хомутовская
Я открылась тебе видно зря
Потому, что в ответ тишина.
Не нужна тебе? Просто скажи.
Только мне ты ответь...не молчи.
Все возможно понять и простить,
Душу болью залить и забыть.
Только силы в себе бы найти.
Не молчи прошу я, не молчи.
Навсегда я тебе не нужна,
А на сколько? На день или два?
Что же значат слова? в них вода?
Треп пустой? А душа? что душа?
Как позволить словам растоптать
Всю меня? Где опять силы взять?
Чтоб поверить в себя, боль унять.
О моя голова, разум мой
Мне игрушкой не дал стать чужой.
Он осмыслит и даст мне забыть.
Он научит как дальше мне жить
Без тебя...Я-чиста! Да, чиста!
И от этого словно пьяна...
Я -чиста, непорочна душа
Хорошо, что в ответ тишина!

07.03.17