Любимая

Антон Герцовский
               
                Катерине



Куплю букет цветов без целлофана,
И  душу от обиды  старой вымою.
Ты бесподобна и  всегда желанна,
Ты празлник мой, прекрасная, любимая.

Судьбу благодарю за каждый день,
За то, что встречи приняли решение.
Я без тебя всего лишь только тень.
Прими мою  любовь и поклонение.