Пропуская удары

Искандер Мустафин 2
Пропуская удары
Я все шел одинокой тропой
Эта правда недаром
Ее ради и я был герой
Наблюдая затменья
Среди долгих веков пустоты
Я все ждал откровенья
Я искал те во мраке мечты

     ПРИПЕВ:
И взлетая как птица
Что то радостно шепчет душа
Чуть немного боится
В то высокое снова спеша
А спешить ей не надо
Ведь бывало все это не раз
После долгого ада
Свет прощал ее добрых тех глаз


Много боли порою
Там где небо немного грустит
Мое сердце живое
Потому оно очень болит
Вера снова приходит
Средь неверия серых зеркал
Неизбежное бродит
Там по краю где все потерял

     ПРИПЕВ:


Не ищите в минутах
Продолжения песни тех лет
Мне порой почему то
Ясно что продолжения нет
Наливая в сосуды
Я черпАю все из ничего
Где то рядом та правда
Что коснется всех до одного

     ПРИПЕВ: