Как было давно

Валентин Дмитриев 2
 Как  было  давно
Событие  это,
Но  и  сейчас
Оно  не  забыто.
Как  будто  вчера
Мы  столкнулись   случайно
И  потом     до  утра
Ходили  туда  и  обратно.
И  случайная  встреча
Оказалась  общей  судьбой,
А  могло  бы  быть  и  иначе
Если  бы  не  встретились  ноченькой  той.