Бабушке на 8 Марта

Болдина Надежда
Бабулю с 8 марта поздравляю!
Здоровья ей, улыбок и тепла!
Всех нас она когда-то воспитала,
И научила жизнь ценить сполна!

Ей лет уж много, но бабуля не сдаётся!
Ведь женщине не важно, сколько лет!
Она всегда имеет своё слово
И до конца, до цели всё идёт!

Блины её никем не повторимы!
Болтаем с ней всегда до темноты,
Она всегда с улыбкой и счастлива!
Спасибо бабушка, что у нас есть и ты!!!