Взрослыми стали

Марианна Вигель
Вот, мы и взрослыми, кажется, стали.
Все как один, разлетимся по свету.
Сильные духом, с терпеньем из стали
Дальше пойдем по успешному следу.

Станем мудрей, одолеем преграды.
Сделаем то, что еще не успели.
Только вперед продвигаться мы рады -
К новым вершинам, преследуя цели.

13.05.1995