8 марта

Надежда Моисеевская
Восьмое марта - нежный день,
Прекрасный, как мимоза.
И неба голубая сень
Стирает след мороза.
И женщины глядят вокруг
Влюблёнными глазами,
И счастье замыкает круг
Красиво словесами.


   ***