Желание

Лазарева Любовь Викторовна
Разгон есть в круге у меня,
по максимальной амплитуде.
Есть поворот и сохранить бы
равновесие, вращение с
ускорением в люди.

Не буду прыгать выше головы,
травмоопасно и себе дороже.
Я-Дискобол. Метатель диска я,
протуберанцами энергия моя,
пружинами под кожей!

На диске, информация с Земли,
отмечено всё прошлое моё на блюде.
Как раскручусь, как брошу в Космос.
-Прими Господь послания из моей
груди. Отправь обратно мне
Вселенная, благословение в люди.

***

Что значит заплатил сполна?
Стояли все с открытым ртом.
Он кариес у них искал, текла слюна,
облизывал своим беззубым...
Скотина.