Люблю я мир этот

Лагоша Наталья
1.Мир этот, полный солнца, полюби.
В нем столько доброты, тепла и света.
Прекрасны в нем и осень и дожди
И снегопад, летящий над планетой.

Он создан из надежды и любви,
Неповторим он в каждое мгновенье
И ты, его пожалуйста прими,
Как в мае ветерочка дуновенье.

Припев:
Люблю я мир этот,
Он солнцем согретый,
В нем тайна рассвета
Заката секрет.
В нем алые зори,
Бескрайнее море
В нем много историй
Его краше нет!

2.Мир этот, полный солнца, полюби.
Он небом дан с тобою нам в подарок.
В нем звезд ночных хрустальные огни
И от того, он так красив и ярок.

Какое счастье в этом мире жить
Идти к мечте широкими шагами.
И в синих далях птицею кружить
И верить в то, что чудо рядом с нами!