Джеку маленькому песику

Наталья Таурите-Тауринш
Малыш,ты ушел в вечный путь Псинка, прости Джекачка меня..я могла тебя спасти, но ты остался с внученькою моей и дочкой.Терять всегда страшно. Короток жизненный путь у братьев младших наших.День сегодня какой? МЖД 8-ое Марта.