Мартовское настроение

Галина Мамушкина
С улыбкой солнечной приходит март
Поздравить всех любимых и желанных
А небо голубое-в дар
И песнь ,капели долгожданной.

Прекрасной девою является весна
Нежна и ласкова, как первая любовь
И трепет чувств, и сердца стук,
И соки жизни обновляют кровь.